Impfaktion am 22.1.22

von 10-17 Uhr im Gemeindesaal in Frauenneuharting

Dorfstr. 3, 83553 Frauenneuharting

Es können auch Kinder geimpft werden.

Mitzubringen sind: Impfpass, Personalausweis und Krankenkassenkarte.

Voraussetzung: Die Einverständniserklärung muss von allen Sorgeberechtigten unterschrieben sein und zur Impfung vorgelegt werden. Mindestens eine sorgeberechtigte Person muss das Kind zum Impftermin begleiten. Ansonsten kann Ihr Kind nicht geimpft werden!

Informationen zum Übertritt

Frauenneuharting, den 18.11.2021

Aktualisierter Rahmenhygieneplan gültig ab 11.11.2021

Lolli-Pooltests

Aufgrund von Missverständnissen zu den Pooltests folgende Info für Sie:

Sollte der (Klassen-) Pooltest Ihres Kindes positiv sein, befinden sich ALLE Kinder der Klasse in Quarantäne, bis das Ergebnis der Einzeltestung (in der Regel am nächsten Morgen) da ist. Die Kinder, bei denen der Einzeltest negativ ist, dürfen dann wieder in die Schule. Über weitere Quarantänemaßnahmen (z.B. Sitznachbar, ...) entscheidet das Gesundheitsamt.

Verlängerung der Maskenpflicht

Die Staatsregierung hat sich dazu entschlossen, die Maskenpflicht an allen bayerischen Schulen aufgrund der hohen Inzidenzzahlen bis auf Weiteres zu verlängern. Die in diesem Zusammenhang geltenden Regeln bleiben bestehen.

Auch das verstärkte Testen im Falle von Infektionen in den Klassen mit Testungen über 5 Tage hinweg wird aufrechterhalten und ausgebaut.