Frauenneuharting, 20.01.2021

Schulanmeldung während der Schulschließung, Lockdown bzw. Kontaktbeschränkung durch Infektionsgeschehen

Liebe Eltern unserer Schulanfänger,

unsere Schule wurde durch das Kultusministerium informiert, dass die Schulanmeldung für Ihre Kinder, Anfang März, auf jeden Fall stattfindet.

Wird der Lockdown und die Schulschließung verlängert, findet die Schulanmeldung trotzdem statt. Allerdings kann dann kein Screening durchgeführt werden.

Sie werden in den nächsten Wochen von uns ein Anschreiben und einen persönlichen Termin für die Schuleinschreibung bekommen.

Das Informationsboard, mit allen wichtigen Informationen rund um die Schuleinschreibung, finden Sie nun mit einem Klick auf den Button.

Frauenneuharting, 7.01.2021

Liebe Eltern,

das Schulteam wünscht Ihnen und Ihren Familien ein gesundes und hoffentlich besseres 2021!

Wie gestern Mittag Ministerpräsident Dr. Markus Söder bekannt gegeben hat, ist auch an den Grundschulen bis zum 31.01.2021 Distanzunterricht.

Es gibt aber wieder eine Notfallbetreuung. Diese ist jetzt ohne Bedarfsprüfung.

Sie können Ihr Kind ab Donnerstag, den 07.01.2021 bis Freitag, den 08.01.2021 zur Notbetreuung nächste Woche telefonisch (von 9 Uhr bis 12 Uhr) oder per E-Mail mit  Angabe des Grundes anmelden!

Sobald das Ministerium uns die notwendigen genauen Informationen zukommen lässt, werden wir Sie umgehend über ESIS informieren.

Neufassung aufgrund von Änderungen am 11.12.2020

Hygieneplan für das Schuljahr 2020/21